Рецепт — Кабачковые облака
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — две штуки
 - Яичко — одна штука
 - Пытка — 6 столовых литр..
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Лук репчатый (средний) — одна штука
 - Приправа (для овощей)
 - Соль
 - Сода — чайные ложки
 - Масло растительное (для горячи)
 
Рецепт — Кабачковые облака
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — две штуки
 - Яичко — одна штука
 - Пытка — 6 столовых литр..
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Лук репчатый (средний) — одна штука
 - Приправа (для овощей)
 - Соль
 - Сода — чайные ложки
 - Масло растительное (для горячи)
 
Метод приготовления рецепта 
 Вот наши продукты.
 На маленькую терку пускаем чеснок и лук. Снимаем кожуру и попки с кабачков. Порезать на куски и на маленькую терку.
 Добавить яичко, приправу, соль, соду (четверть чайной ложки). Взбиваем мешалкой.
 Не даем никакого шанса кабачкам прытко пустить сок. Добавить пытку. У меня вышло 6 ст. ложек. Взбиваем. Вот он секрет воздушности!
 Без замедленья — на горячую сковороду с раст. маслом. Залог фуррора — оперативность.
 Перекладываем
 Готово! Вышли воздушные, нежирные, нежные кабачковые облака.