Рецепт — Кабачковые облака
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Яичко — одна штука
- Пытка — 6 столовых литр..
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Приправа (для овощей)
- Соль
- Сода — чайные ложки
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Кабачковые облака
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Яичко — одна штука
- Пытка — 6 столовых литр..
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Приправа (для овощей)
- Соль
- Сода — чайные ложки
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Вот наши продукты.
На маленькую терку пускаем чеснок и лук. Снимаем кожуру и попки с кабачков. Порезать на куски и на маленькую терку.
Добавить яичко, приправу, соль, соду (четверть чайной ложки). Взбиваем мешалкой.
Не даем никакого шанса кабачкам прытко пустить сок. Добавить пытку. У меня вышло 6 ст. ложек. Взбиваем. Вот он секрет воздушности!
Без замедленья — на горячую сковороду с раст. маслом. Залог фуррора — оперативность.
Перекладываем
Готово! Вышли воздушные, нежирные, нежные кабачковые облака.