Рецепт — Горячий салат с молодым картофелем
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — восемь штук
- Перец сладостный — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — 5 штук
- Кабачок — одна штука
- Помидор — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Масло растительное
- Приправы
- Соль
Рецепт — Горячий салат с юным картофелем
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — восемь штук
- Перец сладостный — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — 5 штук
- Кабачок — одна штука
- Помидор — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Масло растительное
- Приправы
- Соль
Метод приготовления рецепта
Вымыть и очистим юный картофель, попоставить варить.
Почистим и убористо напорезать овощные культуры. Обжарить их в растительном масле.
Выдавим чеснок, попосолить. Сольем с теснее сваренного кортошки воду.
Обсушим его. И зальем овощами. Посыплем каждый зеленью. Щепетильно перемешаем.
Салат готов. Его можнож грызть как горячим, так и прохладным. Со
сметаной, майонезом. Кому как нравится.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!