Рецепт — Сметанно-ореховый торт
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 1.5 стак.
 - Яичко — 5 штук
 - Сметана (+ 2 ст. ложки) — 300 гр
 - Сахар (+ три столовых ложки) — 1 стак.
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Ванильный сахар — одна штука
 - Ванилин — 1/2 кулек.
 
Рецепт — Сметанно-ореховый тортик
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 1.5 стак.
 - Яичко — 5 штук
 - Сметана (+ 2 ст. ложки) — 300 гр
 - Сахар (+ три столовых ложки) — 1 стак.
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Ванильный сахар — одна штука
 - Ванилин — 1/2 кулек.
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Взбейте миксером яичка с сахаром (3 ст. литр.. ), сметаной (2 ст. литр.. ) и ванилином. Взбивая, равномерно добавьте растопленное масло и соль, после чего пытку и разрыхлитель. 
2. Тесто вылейте в посыпанную сухарями форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Иногда всего ничего остынет, выложите из формы и разрежьте на 3 коржика. 
3. Специализируйте крем. Взбейте сметану (300 грам) с сахаром и ванилином, добавьте измельченные орешки. 
4. Коржики намазать кремом сверху, украсьте тертым шоколадом. 
5. Готовый тортик поставьте на немножко часов в холодильник, чтоб пропитался кремом.