Рецепт —
Ингредиенты для рецепта 
- Окорочок куриный — один-одинехонек килограмм
 - Ананас — четыре штуки
 - Майонез — 150 штук
 - Карри — 1 стак.
 - Паприка сладостная — одна чайная ложка
 - Имбирь
 - Перец темный
 - Соль
 
Рецепт — "Райская птичка"
Ингредиенты для рецепта 
- Окорочок куриный — один-одинехонек килограмм
 - Ананас — четыре штуки
 - Майонез — 150 штук
 - Карри — 1 стак.
 - Паприка сладостная — одна чайная ложка
 - Имбирь
 - Перец темный
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Окорочка вымыть, высушить,разделим на порционные куски по жажде, попосолить, попоперчить. 
Приприготовить соус-маринад. В блендере измельчим ананас, добавим майонез, карри, паприку, орегано, имбирь, красноватый перец, превосходно вымешать.
 Обильно смажем соусом курочку, опоставить мариноваться на 4-6 часа. Выложим на противень. Запечем в духовке 200 С около часа. Ругательные полчаса Вы проведете неподалеку от духовки, невзирая на жару, запах нетрудно сказочный…
 Украсить по жажде, я применяла морковь, петрушку и моцареллу.
 Вот экая вышла птичка, теплая,  в меру сладковато-остренькая с привкусом ананаса и облаком пряностей…
Бокал неотзывчивого шампанского…. либо белоснежного вина… Приятного аппетита!!!