Рецепт — Горячий салат с молодым картофелем
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — восемь штук
 - Перец сладостный — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — 5 штук
 - Кабачок — одна штука
 - Помидор — три штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Зелень
 - Масло растительное
 - Приправы
 - Соль
 
Рецепт — Горячий салат с юным картофелем
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — восемь штук
 - Перец сладостный — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — 5 штук
 - Кабачок — одна штука
 - Помидор — три штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Зелень
 - Масло растительное
 - Приправы
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Вымыть и очистим юный картофель, попоставить варить. 
Почистим и убористо напорезать овощные культуры. Обжарить их в растительном масле. 
Выдавим чеснок, попосолить. Сольем с теснее сваренного кортошки воду. 
Обсушим его. И зальем овощами. Посыплем каждый зеленью. Щепетильно перемешаем. 
Салат готов. Его можнож грызть как горячим, так и прохладным. Со 
сметаной, майонезом. Кому как нравится. 
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!