Рецепт — Лапшевник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лапшевник

Ингредиенты для рецепта

  • Творог ( 3 пачки ) — 600 гр
  • Яйцo куриное — 5 штук
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Сметана — сто гр
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Ванилин
  • Сухофрукты

Рецепт — Лапшевник

Ингредиенты для рецепта

  • Творог ( 3 пачки ) — 600 гр
  • Яйцo куриное — 5 штук
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Сметана — сто гр
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Ванилин
  • Сухофрукты
Метод приготовления рецепта

Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смутим с творогом. Белки взобьем с сахаром до загустения. Аккуратненько вольем взбитые белки в творог и потихоньку перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом и перельем в нее консистенция. Попоставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, вершина смажем сметаной и опоставить приготовляться до возникновения золотистого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМтр И ВАШИМтр ДЕТКАМтр!