Картофельный хлеб
Великолепный хлеб с картофельным пюре. Мягонький, ароматный, но с упругим мякишем. Иной раз только лишь достанете с хлебопечи, располагает хрустящую корочку, тот или иной при нарезании крошится, но опосля «отдыха» остывший хлеб режется идеально не сохраняя крошек. Это мой очередной тройной рецепт хлеба в хлебопечке тот или другой я остался доволен. Великолепный хлеб с картофельным пюре. Мягонький, ароматный, но с упругим мякишем. Иногда лишь достанете с хлебопечи, располагает хрустящую корочку, тот или другой при нарезании крошится, но потом «отдыха» остывший хлеб режется совсем не сохраняя крошек. Это мой очередной тройной рецепт хлеба в хлебопечке тот или иной я остался доволен.
Компоненты :
200 грам картофельного пюре
150 мл. воды либо отвар
1 яичко
1,5 ст. литр.. растительного масла
1,5 ч. литр.. соли
1 ст. литр.. сахара
650 грам. пытки
3/4 ч. литр.. бездушные дрожжи
Метод приготовления:
Загружаем ингредиенты в хлебопечку в том порядке как они нацарапаны. Воду превосходнее слегка подогреть, а другие ингредиенты соответственны водиться комнатной температуры. Но сможете испытать заместо воды-картофельный отвар, сыворотку либо минералкучто в жилище глодать, выходит на порядок особенно и смачно!!!
Далее все очень просто. Определяем вес булки в 1 кг, програмку выпечки Генеральной хлеб и корку, какую вы пожелаете. И жмем запуск. Ждем, иногда хлебопечка сделает близкое тяжба. Потом выпечки хлебушек прикрываем и даем часик «отдохнуть».
Ножик в руки и …
Приятного аппетита.