Рецепт — Печенье Кокосанка по-моему
Ингредиенты для рецепта
- Стружка кокосовая — 250 гр
- Сахар — 150 гр
- Яичко — три штуки
- Ванильный сахар
- Шоколад молочный
- Арахис
Рецепт — Печенье Кокосанка по-моему
Ингредиенты для рецепта
- Стружка кокосовая — 250 гр
- Сахар — 150 гр
- Яичко — три штуки
- Ванильный сахар
- Шоколад молочный
- Арахис
Метод приготовления рецепта
Разбить яичка и всыпьте сахар и ванильку.
Хорошо взбейте
Всыпьте кокосовую стружку.
и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Противень застелить бумагой, смажьте маслом и, сформировав шарики, выложите их на противень.
Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета.
Поставьте кувертюр топиться на водяной бане.
В мисочку насыпьте грильяж.
Обмакните кокосанки в кувертюре и обваляйте либо посыпьте гриляжем.
Оставьте минут на 15 застывать.
Вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!