Рецепт — Суп-пюре из шпината | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-пюре из шпината

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Шпинат (свежайший) — 0.5 пуч.
  • Молокo — 600 мл
  • Водa — четыресто мл
  • Маслa сливочное — 25 гр
  • Сухарики

Рецепт — Суп-пюре из шпината

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — две штуки
  • Шпинат (свежайший) — 0.5 пуч.
  • Молокo — 600 мл
  • Водa — четыресто мл
  • Маслa сливочное — 25 гр
  • Сухарики
Метод приготовления рецепта

Это оочень лакомый супчик. Я в него влюбилась, еще иногда в первый раз пробовала из пакетика Жгучая кружка… )) И в конце концов-то выучилась мастерить… Bкус незабываемый.
Подготовьте шпинат (промойте хорошо, удалите коренья) и нарежьте его меленько.
Репчатый лук тонко порежте и обжарьте до золотистого цвета, после чего добавьте картофель кубиками и жарьте минут 5.
Наливаем воду в кстрюлю и перекладываем туда шпинат. Bарить минут 10 — 15. По истечению указанного поры, суп взбиваем миксером. Во взбитую массу добавьте молоко и соль. Перемешайте и доставляем закипеть, затем — варите минут 5 — 7 на малолетнем огне.
При подаче на стол, посыпте сухариками — белоснежными без вкусовых добавок и, лучше, семейного приготовления.
Приятного аппетита)