Рецепт — Ореxовый торт с белковым кремом
Ингредиенты для рецепта
- Орешки — 2/3 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сахар (250 грам — тесто, 1/2 стак. — безе)
- Маргарин — 150 гр
- Желток яичный — четыре штуки
- Белок яичный — четыре штуки
- Сок лимонный (у меня был апельсиновый сок) — две столовых ложки
Рецепт — Ореxовый тортик с белковым кремом
Ингредиенты для рецепта
- Орешки — 2/3 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сахар (250 грам — тесто, 1/2 стак. — безе)
- Маргарин — 150 гр
- Желток яичный — четыре штуки
- Белок яичный — четыре штуки
- Сок лимонный (у меня был апельсиновый сок) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Орешки немало порубите. Чрезвычайно лакомо конкретно не доводить орешки до пытки.
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте растопленный маргарин. Добавьте пытку с разрыхлителем. В бранную очередь вмешать орешки.
Выложите в форму (простелить дно беспременно промасленной бумагой, но у меня имелась силиконовая, потому я экого не сооружала).
Поставьте в духовку на 150 С на 30 минут.
Взбейте белки с сахаром в сильную пену и добавьте лимонный сок. По прошествию 20 минут вытянуть пирог и выложите на него белковую массу. И опять в духовку еще минут на 20.
Чрезвычайно лакомо быть на надлежащий задевай, иногда он настоится.
Приятного аппетита!