Рецепт — Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
 - Фарш мясной — 300 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Майонез — две столовых ложки
 - Соевый соус — одна столовая ложка
 - Лук репчатый — одна штука
 - Паприка
 - Имбирь
 - Перец темный
 - Сельдерей
 - Укроп
 
Рецепт — Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
 - Фарш мясной — 300 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Майонез — две столовых ложки
 - Соевый соус — одна столовая ложка
 - Лук репчатый — одна штука
 - Паприка
 - Имбирь
 - Перец темный
 - Сельдерей
 - Укроп
 
Метод приготовления рецепта 
 перцы, почистила, промыла
 в размороженный фарш добавим 
 тонко нарезанный лук, 
 яичко, майонез, соевый соус, специи, зелень
 перцы нафаршируем внутренностью. У меня осталась внутренность, я сформировала котлетки, обваляв в пытке. Попоставить приготовляться в аэрогриль, на нижнюю сетку — перцы, на верхнюю — котлеты при  Т — 175 гр, на 30 мин
 Это необязательно. Я готовила этакий гарнир: в кипящее масло закинула лук, картошку, перец сладостный и морковь, добавила хрен, специи: имбирь, куркуму, перец темный и кетчуп. Все прожарила и немножко протушила минут 15-20. Вышел сладковатый, и в тоже пора острый гарнир. Еще дополнительно отварила рис.
 Аппетитно. Полезно. Особенно. 
Приятного аппетита!!!