Рецепт — Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
- Фарш мясной — 300 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Лук репчатый — одна штука
- Паприка
- Имбирь
- Перец темный
- Сельдерей
- Укроп
Рецепт — Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
- Фарш мясной — 300 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Лук репчатый — одна штука
- Паприка
- Имбирь
- Перец темный
- Сельдерей
- Укроп
Метод приготовления рецепта
перцы, почистила, промыла
в размороженный фарш добавим
тонко нарезанный лук,
яичко, майонез, соевый соус, специи, зелень
перцы нафаршируем внутренностью. У меня осталась внутренность, я сформировала котлетки, обваляв в пытке. Попоставить приготовляться в аэрогриль, на нижнюю сетку — перцы, на верхнюю — котлеты при Т — 175 гр, на 30 мин
Это необязательно. Я готовила этакий гарнир: в кипящее масло закинула лук, картошку, перец сладостный и морковь, добавила хрен, специи: имбирь, куркуму, перец темный и кетчуп. Все прожарила и немножко протушила минут 15-20. Вышел сладковатый, и в тоже пора острый гарнир. Еще дополнительно отварила рис.
Аппетитно. Полезно. Особенно.
Приятного аппетита!!!