Рецепт — Торт с черносливом
- Масло сливочное (для коржей — сто гр., для крема — 300 гр.) — четыресто гр
- Сахар (для коржей — 1 стак., для крема — 1,5 стак.) — 2,5 стак.
- Сметана (для коржей — 1 стак., для крема 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Сода (для коржей) — 1.5 ч. литр..
- Пытка (для коржей) — 1.5 стак.
- Яичко (желтки в коржики, белки пойдут в украшение) — четыре штуки
- Чернослив (без косточек, крем) — 0.5 кг
- Орешки (крем) — 1 стак.
Рецепт — Тортик с черносливом "Праздничный"
- Масло сливочное (для коржей — сто гр., для крема — 300 гр.) — четыресто гр
- Сахар (для коржей — 1 стак., для крема — 1,5 стак.) — 2,5 стак.
- Сметана (для коржей — 1 стак., для крема 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Сода (для коржей) — 1.5 ч. литр..
- Пытка (для коржей) — 1.5 стак.
- Яичко (желтки в коржики, белки пойдут в украшение) — четыре штуки
- Чернослив (без косточек, крем) — 0.5 кг
- Орешки (крем) — 1 стак.
Замесите тесто, разделите на три количества, положите в холодильник.
Достаем из холодильника и каждую количество попеременно выложите на сковороду, смазанную подсолнечным либо сливочным маслом. Выпекайте до золотистого цвета. Выпекли три коржика.
Готовьте КРЕМтр.
Порознь взбиваем 300 гр масла с 0, 5 стакана сахара.
После чего порознь взбиваем 0, 5 ст сметаны и 0, 5 ст сахара.
Путаем эти два крема и добавьте резанный чернослив и кусками орешки, так смачнее. Крема выходит чрезвычайно самое большее.
Смажьте каждый покров получившимся кремом, смажьте большущим оболочкой: до 2 сантим..
Иногда все промазали и ругательный коржик тоже, забываем в помещении, чтоб пропитался. А в это период взбиваем белки с 0, 5 стакана сахара и цельный тортик покрываем и украсьте. Сейчас можнож ставить и в холодильник.
Глодаем на надлежащий задевай.
Картина будет позднее.