Рецепт — Фокачча с сыром и луком
- Вода (тепленькая) — 250 мл
 - Дрожжи (неотзывчивые, функциональные) — 7 гр
 - Мед — две чайных ложки
 - Соль — одна чайная ложка
 - Пытка — четыресто гр
 - Масло оливковое — три столовых ложки
 - Сыр жесткий — 70 гр
 - Лук — одна штука
 - Зелень (итальянские травки)
 
Рецепт — Фокачча с сыром и луком
- Вода (тепленькая) — 250 мл
 - Дрожжи (неотзывчивые, конструктивные) — 7 гр
 - Мед — две чайных ложки
 - Соль — одна чайная ложка
 - Пытка — четыресто гр
 - Масло оливковое — три столовых ложки
 - Сыр жесткий — 70 гр
 - Лук — одна штука
 - Зелень (итальянские травки)
 
 Готовьте опару: в теплую воду вводим  дрожи, чайную не полную ложку соли и мед, приносим постоять минут 10 пока дрожжевая консистенция не запенится.
 Тем периодом вычищаем, промойте и убористо порежьте лук, обжарьте его до золотистого цвета на оливковом масле.
 В опару количествами вводим пытку и замешиваем тесто, длинно мнем его, чем подольше мнем, тем нежнее будет выпечка.
В точке наливаем в ладошки растительное масло и еще разов мнем тесто, примешивая в него масло. Шар теста накройте полотенцем и забываем подступать на 30 минут.
Опосля того, как тесто настанет, примешиваем аккуратненько сыр (я резала кубиками) и лук. Сначала будет не чрезвычайно комфортно вымешиваться, но не утрачивайте надежды и вы будете вознаграждены гладкой приятной массой.
Разложите тесто на противень и растяните его пальцами, сооружая маленькие углубления (я еще выложила сверху сыр тот или другой не вошел в тесто). Смажьте тесто оливковым маслом и пустите ему настать еще минут 20.
 Присыпьте консистенцией сушеных травок и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
 Приятного для вас аппетита!