Рецепт — Котлеты из утки на драниках
Ингредиенты для рецепта 
- Для
 - Утка — 700 гр
 - Зубчик чеснока — две штуки
 - Соевого соуса — четыре столовых ложки
 - Китайской приправы — одна чайная ложка
 - Кортошки — 800 гр
 - Яиц — одна штука
 - Пытки — две столовых ложки
 - Соли
 - Перец молотый темный
 - Красноватый лук — одна штука
 - Воды — 1 стак.
 - Уксусная эссенция — одна чайная ложка
 
Рецепт — Котлеты из утки на драниках
Ингредиенты для рецепта 
- Для
 - Утка — 700 гр
 - Зубчик чеснока — две штуки
 - Соевого соуса — четыре столовых ложки
 - Китайской приправы — одна чайная ложка
 - Кортошки — 800 гр
 - Яиц — одна штука
 - Пытки — две столовых ложки
 - Соли
 - Перец молотый темный
 - Красноватый лук — одна штука
 - Воды — 1 стак.
 - Уксусная эссенция — одна чайная ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Лук нарежьте кольцами,замаринуйте.
 Утиную мякоть пропустите сквозь мясорубку вкупе с чесноком.
 Перемешайте с соевым соусом и приправой.
 Сформируйте незначительные котлетки,обжарьте на растительном масле до готовности.
 Картофель натрите,отожмите сок.Добавьте к нему яичко,пытку,соль,перец.Ладно перемешайте.
 Жарьте драники до золотистой корочки,выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом.
 Положите готовые драники на тарелку,сверху положите колечко лука и котлетку.
 Приятного аппетита!!!