Рецепт — Котлеты из утки на драниках
Ингредиенты для рецепта
- Для
- Утка — 700 гр
- Зубчик чеснока — две штуки
- Соевого соуса — четыре столовых ложки
- Китайской приправы — одна чайная ложка
- Кортошки — 800 гр
- Яиц — одна штука
- Пытки — две столовых ложки
- Соли
- Перец молотый темный
- Красноватый лук — одна штука
- Воды — 1 стак.
- Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Рецепт — Котлеты из утки на драниках
Ингредиенты для рецепта
- Для
- Утка — 700 гр
- Зубчик чеснока — две штуки
- Соевого соуса — четыре столовых ложки
- Китайской приправы — одна чайная ложка
- Кортошки — 800 гр
- Яиц — одна штука
- Пытки — две столовых ложки
- Соли
- Перец молотый темный
- Красноватый лук — одна штука
- Воды — 1 стак.
- Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Лук нарежьте кольцами,замаринуйте.
Утиную мякоть пропустите сквозь мясорубку вкупе с чесноком.
Перемешайте с соевым соусом и приправой.
Сформируйте незначительные котлетки,обжарьте на растительном масле до готовности.
Картофель натрите,отожмите сок.Добавьте к нему яичко,пытку,соль,перец.Ладно перемешайте.
Жарьте драники до золотистой корочки,выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом.
Положите готовые драники на тарелку,сверху положите колечко лука и котлетку.
Приятного аппетита!!!