Рецепт — Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — 500 гр
 - Морковь — одна штука
 - Картофель (средние) — три штуки
 - Рис — три столовых ложки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец (по вкусу)
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль (по вкусу)
 - Зелень (Зеленоватый лук, петрушка)
 
Рецепт — Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — 500 гр
 - Морковь — одна штука
 - Картофель (средние) — три штуки
 - Рис — три столовых ложки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец (по вкусу)
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль (по вкусу)
 - Зелень (Зеленоватый лук, петрушка)
 
Метод приготовления рецепта 
 3 ст ложки риса замочим в горячей воде
 Напорезать морковь, кто как любит — соломкой, цветочками, кружочками… В 2 литр. кастрюлю нальем воды, воду попосолить, попоставить варить.
 Куриное мясо собьем с кости (ежели у вас не фарш) и прокрутить спустя мясорубку. Фарш попоперчить, попосолить по вкусу.
 Тонко нарезанный лук, яичко, рис (предварительно сольем воду) добавим в миску к фаршу и кропотливо перемешаем.
 Очистим картофель, опустим в кастрюлю.
 Из приобретенного фарша сформируем незначительные шарики. Можнож, не выкладывая на тарелку, немедля опускать в кипящую воду.
 Накроем крышкой и варить 15 мин, фрикадельки обязаны всплыть. Тонко напорезать зелень, добавим в каждую тарелку и подадим на стол.