Рецепт — Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Картофель (средние) — три штуки
- Рис — три столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец (по вкусу)
- Яичко куриное — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Зелень (Зеленоватый лук, петрушка)
Рецепт — Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Картофель (средние) — три штуки
- Рис — три столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец (по вкусу)
- Яичко куриное — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Зелень (Зеленоватый лук, петрушка)
Метод приготовления рецепта
3 ст ложки риса замочим в горячей воде
Напорезать морковь, кто как любит — соломкой, цветочками, кружочками… В 2 литр. кастрюлю нальем воды, воду попосолить, попоставить варить.
Куриное мясо собьем с кости (ежели у вас не фарш) и прокрутить спустя мясорубку. Фарш попоперчить, попосолить по вкусу.
Тонко нарезанный лук, яичко, рис (предварительно сольем воду) добавим в миску к фаршу и кропотливо перемешаем.
Очистим картофель, опустим в кастрюлю.
Из приобретенного фарша сформируем незначительные шарики. Можнож, не выкладывая на тарелку, немедля опускать в кипящую воду.
Накроем крышкой и варить 15 мин, фрикадельки обязаны всплыть. Тонко напорезать зелень, добавим в каждую тарелку и подадим на стол.