Рецепт — Тушеные баклажаны с фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный — две штуки
- Фарш мясной — 300 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Орегано
- Лавровый лист
- Чеснок — 2 зуб.
Рецепт — Тушеные баклажаны с фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец сладостный — две штуки
- Фарш мясной — 300 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Орегано
- Лавровый лист
- Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры промываем. Поначалу кидаем в сотейник нашинкованный лук и порезанную морковь. Гасим 10 мин.
После чего добавьте фарш и также где-то около 10 мин гасим.
Порежьте средними кубиками баклажаны, полуполосками перец и цельным сиим накройте овощные культуры в сотейнике.
Гасим еще где-то 15-20 мин до готовности баклажан. У меня имелись огромные ломти, довелось подлиннее гасите.)))
Во пора тушения добавьте соль, перец темный, орегано, лавровый лист и размельченный чеснок.
Также за 5 мин до готовности рекомендую добавьте нарезанные помидоры, можнож 1 большущий(я пренебрегала добавить).
Наше блюдо готово!
Можнож подавайте к картофельному пюре либо к вареному рису