Рецепт — Рисовый супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рисовый супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок (возможно обойтись и легко косточками с остатками мяса)
  • Рис — 1/3 стак.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, на кончике ножика)
  • Петрушка
  • Картофель (средние) — две штуки
  • Вода — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Куркума — две чайных ложки
  • Масло растительное

Рецепт — Рисовый супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок (возможно обойтись и нетрудно косточками с остатками мяса)
  • Рис — 1/3 стак.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, на кончике ножика)
  • Петрушка
  • Картофель (средние) — две штуки
  • Вода — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Куркума — две чайных ложки
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Oтвариваем курицу (кости) до готовности,
порежьте картофель большущими кубиками,
промываем рис и закладываем в готовый бульон.
Посолите, добавьте куркуму и варите до готовности кортошки.
Hарезаем лук кубиками, морковь трем либо порежте, как для вас нравится, обжарьте в растительном, либо любом приятелем, масле до золотистого цвета.
Kладем зажарку за 10-15 минут до готовности супа вкупе с лавровым листом, при жажде можнож положите нарезанную петрушку. Доведите до кипения и выключьте.
Разливаем по тарелкам (можнож подайте с сухариками) и — на стол.
Приятного аппетита!