Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (готовое в рулоне) — 500 гр
- Пюре (картофельное) — 200 гр
- Лук репчатый (2 шт.) — сто гр
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Пытка пшеничная — 50 гр
Рецепт — "Перекус к Чаю"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (готовое в рулоне) — 500 гр
- Пюре (картофельное) — 200 гр
- Лук репчатый (2 шт.) — сто гр
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Пытка пшеничная — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Измельчим в блендере лук.
Лук жарить и протушим на подсолнечном масле.
Перемешаем пюре с луком, выложим на тесто.
Разделим тесто на порции.
Выложим «перекусы» на фольгу, выпекать в разогретой до 250t духовке 20-25 минут (к указанному на упаковке медли приготовления прибавить 5минут).
— убористо порезать лук (измельчим в блендере), протушим и обжарить на подсолнечном масле
— соединим лук и пюре, перемешаем, выложим на тесто
— сформируем порции (тесто+начинка+тесто)
— выложим «перекусы» на фольгу, выпекать в разогретой до 250 t духовке 20 -25 минут