Рецепт — Кабачки с томатами по-итальянски
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Карри
- Кубик бульонный (овощной либо грибной)
- Перец темный (молотый)
- Сахар-песок — одна чайная ложка
- Зелень
- Приправа (сушеные итальянские травки)
Рецепт — Кабачки с томатами по-итальянски
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Карри
- Кубик бульонный (овощной либо грибной)
- Перец темный (молотый)
- Сахар-песок — одна чайная ложка
- Зелень
- Приправа (сушеные итальянские травки)
Метод приготовления рецепта
Лук порезать полукольцами слегка обжарьте.
Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см шириной и добавьте к луку, обжаривать 5 -7 минут.
Помидоры ошпарьте, сшибите кожуру и порезать большущими дольками и положите в кабачки.
После чего добавьте кубик овощного либо грибного бульона, карри, сушеные итальянские травки, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.
В точке добавьте зелень и чеснок.