Рецепт — Кабачки с томатами по-итальянски
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — три штуки
 - Помидор — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло растительное
 - Карри
 - Кубик бульонный (овощной либо грибной)
 - Перец темный (молотый)
 - Сахар-песок — одна чайная ложка
 - Зелень
 - Приправа (сушеные итальянские травки)
 
Рецепт — Кабачки с томатами по-итальянски
Ингредиенты для рецепта 
- Кабачок — три штуки
 - Помидор — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Масло растительное
 - Карри
 - Кубик бульонный (овощной либо грибной)
 - Перец темный (молотый)
 - Сахар-песок — одна чайная ложка
 - Зелень
 - Приправа (сушеные итальянские травки)
 
Метод приготовления рецепта 
 Лук порезать полукольцами слегка обжарьте. 
Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см  шириной и добавьте к луку, обжаривать 5 -7 минут. 
Помидоры ошпарьте, сшибите кожуру и порезать большущими дольками и положите в кабачки. 
После чего добавьте кубик овощного либо грибного бульона, карри, сушеные итальянские травки, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде. 
В точке добавьте зелень и чеснок.