Рецепт — Бутерброды с сельдью
Ингредиенты для рецепта
- Батон
- Сельдь (соленая либо 2 готовых филе) — одна штука.
- Масло сливочное — 1 пачка
- Зелень (бодрая: петрушка, укроп)
- Томатная паста — 2 -3 ч. литр..
Рецепт — Бутерброды с сельдью
Ингредиенты для рецепта
- Батон
- Сельдь (соленая либо 2 готовых филе) — одна штука.
- Масло сливочное — 1 пачка
- Зелень (бодрая: петрушка, укроп)
- Томатная паста — 2 -3 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Батон разпорезать вдоль.
Выковырять целый мякишь и смутим с пачкой масла.
Разделим это «тесто» на две количества, в одну добавим пасту, а в вторую убористо нарезанную зелень.
На одну половину батона выложим валетом 2 филе селедки, чуток вдавим в начинку.
Две половинки батона соединим,
положим в фунтик и увзять на ночь в холодильник под маленькой пресс.
Резать как нормальный батон!