Рецепт — Грибной суп
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (свежайшие) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — восемь штук
- Бульон (овощной)
- Сметана — три столовых ложки
- Сыр плавленый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
- Зелень
- Масло растительное
Рецепт — Грибной суп
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (свежайшие) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — восемь штук
- Бульон (овощной)
- Сметана — три столовых ложки
- Сыр плавленый — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
- Зелень
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Луковицу вычищаем, тонко порежьте, пассеруем на растительном масле,
морковку натрите на большущей терке, добавьте к луку,
грибы порежьте, добавьте к луку и моркови, все это протушите, добавьте три ложки сметаны, еще всего ничего протушите.
В это пора бульон доведите до кипения, добавьте в него нарезанную картошку, иной раз картошка практически готова, посолите, добавьте грибы, лавровый лист, специи,
плавленый сырок натрите на терке, всыпьте в суп, размешайте, добавьте зелень, суп готов. Приятного аппетита!