Рецепт — Икра зеленая
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Уксус
Рецепт — Икра зеленоватая
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Испечем голубые. Можнож совместно с ими испечем и пару перцев. Горячими почистим, ежели вычищать теснее остывшие — потемнеют.
Очистим помидоры
Убористо порубим голубые древесной секачкой (можнож чем угодно, но не железным — потемнеют)
Трем помидор, лук, выдавлить чеснок.
Перемешать.
Поливаем маслом. ЖАРЕНЫМтр.
И в холодильник!
Можнож в икру класть морковь, можнож заправим майонезом. Можнож.
Но это будет теснее не та икра, не зеленоватая!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!