Рецепт — Салат
- Лук репчатый — одна штука
- Ветчина — 200 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Фасоль (белоснежная консервированная) — 1 бан.
- Зелень
- Уксус
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Краски лета"
- Лук репчатый — одна штука
- Ветчина — 200 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Фасоль (белоснежная консервированная) — 1 бан.
- Зелень
- Уксус
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Фасоль обнаружьте, выложите в дуршлаг, помойте водой и обсушите.
Помидоры порезать дольками, удалите жидкость и зерна.
Ветчину порезать высокой соломкой.
Лук порезать также высокой соломкой, хорошо отожмите руками и замаринуйте в консистенции воды и уксуса (на стакан кипячeной воды комнатной температуры необходимо берите одна столовая ложка уксуса), подержать 30 минут, маринад слейте, лук отожмите и добавьте в салат.
Зелень тонко порезать. Чем главным образом зелени в этом салате, тем он смачнее.
Заправьте салат растительным маслом, добавьте соль, перец, перемешайте.
Таковой салатик можнож заправьте и майонезом, тоже получится чрезвычайно аппетитно.
Попытайтесь, салатик чрезвычайно аппетитный, примитивен в приготовлении и довольно лeгкий.
Приятного аппетита!