Рецепт — Луковая икра
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Масло растительное (для горячи)
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Луковая икра
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Масло растительное (для жгучи)
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
Помидоры порезать и положите в кастрюлю. Варите на тихом огне до уваривания на 1 /2 от начального размера.
Лук убористо порезать и поджарьте на сковороде на полсолнечном масле до золотистого цвета.
После чего поджаренный лук добавьте к помидорам и варите опять до уваривания на 1 /2 от начального размера.
Положите перец горошком.
Опосля уваривания в икру положите соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!!!