Рецепт — Запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Вермишель (великая суповая тарелка)
- Колбаса — 50 гр
- Буженина — 50 гр
- Сыр сулугуни (косичка либо всякий второй, незначительный кусок)
- Яичко куриное — одна штука
- Молоко — 1 стак.
- Приправа (у меня "Магги — на 2-ое для запеканки")
Рецепт — Запеканка "Вермишелька"
Ингредиенты для рецепта
- Вермишель (крупная суповая тарелка)
- Колбаса — 50 гр
- Буженина — 50 гр
- Сыр сулугуни (косичка либо всякий второй, маленькой кусок)
- Яичко куриное — одна штука
- Молоко — 1 стак.
- Приправа (у меня "Магги — на 2-ое для запеканки")
Метод приготовления рецепта
Смажем противень маслом. Выложим вермишель.
Вот этакую заправку я употребляла.
2 столовые ложки заправки разведем молоком и отлично перемешаем. Пробовать на соль.
Напорезать колбасу.
Напорезать сыр.
Выложим колбасу и сыр на вермишель
Яичко взобьем, добавим в молоко и зальем данной нам консистенцией вермишель.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 С.
От яичка запеканка раздобывается воздушная. А с пряностями — чрезвычайно ароматная.
Приятного аппетита!