Рецепт — Творожно-морковная запеканка Для любимой
- Творог (превосходнее 0 -1 % жирности) — 500 гр
 - Молоко — 150 мл
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Крупа манная — три столовых ложки
 - Ванилин
 - Морковь (средняя) — три штуки
 - Мед — три столовых ложки
 - Цедра апельсина
 - Корица — 0.25 ч. литр..
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Яичко — три штуки
 - Сахар (на вкус) — сто гр
 
Рецепт — Творожно-морковная запеканка Для любимой
- Творог (превосходнее 0 -1 % жирности) — 500 гр
 - Молоко — 150 мл
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Крупа манная — три столовых ложки
 - Ванилин
 - Морковь (средняя) — три штуки
 - Мед — три столовых ложки
 - Цедра апельсина
 - Корица — 0.25 ч. литр..
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Яичко — три штуки
 - Сахар (на вкус) — сто гр
 
 Mорковь натрем на большущей терке, зальем молоком, добавим мед, масло, чуток попосолить и гасим до мягкости морковки (7-10 мин.).
 Потом добавим манку и проварить 2-3 минуты. Добавим ванилин, перемешаем, отсудить.
 Творог протрем сквозь сито либо с подмогою блендера создадим творожную пасту, чем младше крупинок, тем нежнее запеканка.
Яичка взобьем с сахаром.
В творожную массу положим апельсиновую цедру, корицу, вольем взбитые яичка и отлично взобьем, добавим крахмал, перемешаем.
 Потом добавим остывшую морковную кашу и снова отлично вымешать.
 Форму смажем маслом, выложим творожную массу и запечем в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до уплотнения половины.
Предоставим постоять в форме 5-10 минут, потом щепетильно вынуть, либо на сто процентов остудим в форме. 
 Иногда жгучая она безумно нежнейшая, иногда стынет делается гуще и можнож смирно напорезать как тортик. Но смачная как жгучая, так и прохладная. 
Первоначально я побаивалась что будет выраженный вкус вареной морковки. Но ничего сходственного, морковка припоминает сладостные цукаты, что полностью меня устроило ))) апельсиновая цедра и корица все это дополнили близкими запахами и насыщенностью, в единичном целом оказалось ну оооооочень лакомо, сейчас буду экое мастерить нередко.
А заглавие в честь себя возлюбленной, т.к. творог почитаю я одна у нас в семье и готовила необыкновенно себе одной.