Рецепт — Лимонно-шоколадные пирожные
- Яичко — две штуки
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Маргарин — сто гр
 - Ванилин (порошок) — 1 фунтик.
 - Йогурт (питьевой, у меня земляничный) — 1 стак.
 - Творог — 125 гр
 - Пытка — 2 стак.
 - Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
 - Шоколад темный (70 гр. для прослойки и 30 гр. в глазурь) — сто гр
 - Стружка кокосовая (плюс 15 гр. для посыпки) — 40 гр
 - Коньяк — одна столовая ложка
 - Шоколад молочный (комнатной температуры) — 30 гр
 - Фундук — 16 штук
 - Лимон (большущий) — одна штука
 - Мед — 1.5 ст. литр..
 
Рецепт — Лимонно-шоколадные пирожные
- Яичко — две штуки
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Маргарин — сто гр
 - Ванилин (порошок) — 1 фунтик.
 - Йогурт (питьевой, у меня земляничный) — 1 стак.
 - Творог — 125 гр
 - Пытка — 2 стак.
 - Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
 - Шоколад темный (70 гр. для прослойки и 30 гр. в глазурь) — сто гр
 - Стружка кокосовая (плюс 15 гр. для посыпки) — 40 гр
 - Коньяк — одна столовая ложка
 - Шоколад молочный (комнатной температуры) — 30 гр
 - Фундук — 16 штук
 - Лимон (большущий) — одна штука
 - Мед — 1.5 ст. литр..
 
 Маргарин (комнатной температуры) смутите с сахаром вилкой, добавьте яичка и все перемешайте.
 Добавит йогурт, ванилин, коньяк, творог и взбейте слегка венчиком до однородности.
 Добавьте пытку и разрыхлитель, отлично размешайте. 
 Форму (размах 1/2 противня) застелить бумагой, выложите половину теста, разровняйте.
Шоколад тонко порубите ножиком (можнож натрите на терке) и размеренно распределите по цельной поверхности.
 Щепетильно накройте шоколадный оболочка оставшимся тестом. 
 Выпекайте в разогретой до 200*С духовке до золотистого цвета (30 — 35 минут), готовность можнож проверьте зубочисткой, не обращая интереса на шоколадный оболочка.
 Мед смутите с натертой на большущей терке половинкой лимона,
шоколад натрите на маленькой терке.
 Нарежьте коржик (не вынимая из формы) прямоугольниками и сверху обильно, размеренно, намазать лимонно-медовой консистенцией.
 Посыпьте шоколадом.
 Сделайте конфетки:
сделайте маленькие шарики из шоколада с фундуком снутри и обваляйте с кокосовой стружке.
 Лимон порезать дольками и с 2-ух стран обваляйте в тростниковом (можнож обыкновенном) сахаре,
украсьте пирожные конфетками и лимонными дольками.
 Приятного аппетита!