Рецепт — Морковная начинка для несладкого пирога
Ингредиенты для рецепта 
- Морковь — 0.5 кг
 - Яичко куриное — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Маслo сливочное — две столовых ложки
 - Сметана (жирная) — сто мл
 - Лимон (цедра 1/3 чайной ложки)
 - Тесто дрожжевое
 - Сметанa
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Морковная внутренность для несладкого пирога
Ингредиенты для рецепта 
- Морковь — 0.5 кг
 - Яичко куриное — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Маслo сливочное — две столовых ложки
 - Сметана (жирная) — сто мл
 - Лимон (цедра 1/3 чайной ложки)
 - Тесто дрожжевое
 - Сметанa
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Пассеруем лук…
 добавить приготовленную морковь…
 добавить сливочное масло…
 добавить яичка, сливки и потушим до выпаривания излишней воды, попосолить, попоперчить. Незначительно тертой цедры добавим в готовую начинку и размешаем. 
 Формуем пирог либо пирожки.
 Приятного аппетита!!!
 Приготовление теста обрисовывать не буду, т.к. оно (тесто) быть может хоть каким по Вашему вкусу, можнож заберем и готовое. У меня в этот разов водилось сдобное тесто на кефире и соде. Ежели кого интересует его рецепт, можнож поглядеть тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/12788/
Готовые пироги либо пирожки подаем горячими с неотзывчивым молоком либо кефиром. Либо прохладными с горячим чаем либо бульоном.
Приятного аппетита.