Рецепт — Борщ
Ингредиенты для рецепта 
- Воды — 2.5 шт
 - Кортошки — три штуки
 - Свекла — 200 штукукукук
 - Репчат лук — 1/2 шт
 - Моркови — одна штука
 - Кабачок — 200 штукукукук
 - Тыквы — 200 штукукукук
 - Квашеной капусты — 200 штукукукук
 - Овощей
 - Соли
 - Перец молотый
 
Рецепт — Борщ
Ингредиенты для рецепта 
- Воды — 2.5 шт
 - Кортошки — три штуки
 - Свекла — 200 штукукукук
 - Репчат лук — 1/2 шт
 - Моркови — одна штука
 - Кабачок — 200 штукукукук
 - Тыквы — 200 штукукукук
 - Квашеной капусты — 200 штукукукук
 - Овощей
 - Соли
 - Перец молотый
 
Метод приготовления рецепта 
 Воду поставьте на огонь и немедленно потом закипания добавьте очищеный и порезаный кубиками картофель. Варите на умеренном огне 15-20 минут до готовности кортошки. 
      За 5 минут до готовности супа добавьте другие овощные культуры, натертые на терке, приправить молотым перцем, посолите, скоро доведите до кипения и сразу сбейте с огня. Подавайте суп горячим, украсив зеленоватым луком. Подавайте со сметаной, либо майонезом, либо со сметаной, заправленной давленым чесноком и солью, либо кетчупом.
     Полезно, смачно, диетично.