Рецепт — Борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Воды — 2.5 шт
  • Кортошки — три штуки
  • Свекла — 200 штукукукук
  • Репчат лук — 1/2 шт
  • Моркови — одна штука
  • Кабачок — 200 штукукукук
  • Тыквы — 200 штукукукук
  • Квашеной капусты — 200 штукукукук
  • Овощей
  • Соли
  • Перец молотый

Рецепт — Борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Воды — 2.5 шт
  • Кортошки — три штуки
  • Свекла — 200 штукукукук
  • Репчат лук — 1/2 шт
  • Моркови — одна штука
  • Кабачок — 200 штукукукук
  • Тыквы — 200 штукукукук
  • Квашеной капусты — 200 штукукукук
  • Овощей
  • Соли
  • Перец молотый
Метод приготовления рецепта

Воду поставьте на огонь и немедленно потом закипания добавьте очищеный и порезаный кубиками картофель. Варите на умеренном огне 15-20 минут до готовности кортошки.
      За 5 минут до готовности супа добавьте другие овощные культуры, натертые на терке, приправить молотым перцем, посолите, скоро доведите до кипения и сразу сбейте с огня. Подавайте суп горячим, украсив зеленоватым луком. Подавайте со сметаной, либо майонезом, либо со сметаной, заправленной давленым чесноком и солью, либо кетчупом.
     Полезно, смачно, диетично.