Рецепт — Борщ
Ингредиенты для рецепта
- Воды — 2.5 шт
- Кортошки — три штуки
- Свекла — 200 штукукукук
- Репчат лук — 1/2 шт
- Моркови — одна штука
- Кабачок — 200 штукукукук
- Тыквы — 200 штукукукук
- Квашеной капусты — 200 штукукукук
- Овощей
- Соли
- Перец молотый
Рецепт — Борщ
Ингредиенты для рецепта
- Воды — 2.5 шт
- Кортошки — три штуки
- Свекла — 200 штукукукук
- Репчат лук — 1/2 шт
- Моркови — одна штука
- Кабачок — 200 штукукукук
- Тыквы — 200 штукукукук
- Квашеной капусты — 200 штукукукук
- Овощей
- Соли
- Перец молотый
Метод приготовления рецепта
Воду поставьте на огонь и немедленно потом закипания добавьте очищеный и порезаный кубиками картофель. Варите на умеренном огне 15-20 минут до готовности кортошки.
За 5 минут до готовности супа добавьте другие овощные культуры, натертые на терке, приправить молотым перцем, посолите, скоро доведите до кипения и сразу сбейте с огня. Подавайте суп горячим, украсив зеленоватым луком. Подавайте со сметаной, либо майонезом, либо со сметаной, заправленной давленым чесноком и солью, либо кетчупом.
Полезно, смачно, диетично.