Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Пресервы рыбные (сeмга) — одна штука
- Тунец в своем соку — 1 бан.
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Сыр плавленный — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Соус сырный ("Цезарь", грызть в продаже) — две столовых ложки
- Помидор (большой) — одна штука
- Оливки (для декорации)
Рецепт — Салат "Морская звезда"
Ингредиенты для рецепта
- Пресервы рыбные (сeмга) — одна штука
- Тунец в своем соку — 1 бан.
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Сыр плавленный — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Соус сырный ("Цезарь", глодать в продаже) — две столовых ложки
- Помидор (большой) — одна штука
- Оливки (для декорации)
Метод приготовления рецепта
С тунца сольем сок в миску.
Добавим в него сырный соус и сок лимона-это соус для заправки.
Тунец и яичка перетереть вилкой.
Заправим это соусом.
Натрем на небольшой терке твердый сыр.
На большой терке натрем плавленный сырок.
Все отлично перемешаем.
Выложим всю консистенция в блюдо и сформируем звезду.
Мелко напорезать помидор и выложим им поверхность звезды.
На помидор — оболочка из семги (я каждый кусок разрезала потоньше).
Превосходнее брать единую семгу (но это теснее дороже ).
Салат практически готов!
Я сверху посыпала кунжутом и украсила маслинами и лимончиком.
Сейчас можнож угощаться! Приятного аппетита!!!