Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Вода (кипяточек) — 2 литр.
- Кубик бульонный (куриный)
- Вермишель (маленькая) — две столовых ложки
- Шампиньоны (консервированные, резаные) — 1 банка
- Сыр плавленный ("Виола"(ванночка), средняя) — 1 пачка
- Зелень — по жажде
Рецепт — "Верочкин супчик"
Ингредиенты для рецепта
- Вода (кипяточек) — 2 литр.
- Кубик бульонный (куриный)
- Вермишель (маленькая) — две столовых ложки
- Шампиньоны (консервированные, резаные) — 1 банка
- Сыр плавленный ("Виола"(ванночка), средняя) — 1 пачка
- Зелень — по вожделению
Метод приготовления рецепта
Вскипятим 2 литра воды,
Добавим куриный кубик либо приправу Магги — куриный бульон, положим банку резаных шампиньонов, растворить пачку «Виолы», закипит — добавим вермишель, кастрюлю закроем крышкой и выключим плиту. Ежели плита электрическая, кастрюлю превосходнее переставить на неотзывчивую конфорку.
Вермишель дойдет сама в кипяточке.
Перед подачей на стол, по вожделению, можнож добавим кинзу и укроп.
Лакомо, сытно, живо и совсем недорого!!!