Рецепт — Кофе с жженым сахаром
- Кофе естественный
- Вода
- Коньяк
- Сахар (можнож карий)
Рецепт — Кофе с жженым сахаром
- Кофе естественный
- Вода
- Коньяк
- Сахар (можнож бурый)
Нужно сварите сильный кофе. Пропорции не указываю, каждый сам описывает крепость.
Иногда кофе будет готов, можнож добавьте корицу по вкусу, я добавила половину чайной ложки.
Разлейте кофе по чашечкам. Сейчас начинается самое увлекательное.
В чайную ложечку положите кусок сахара. У меня кускового нет, я набрала в ложечку всего ничего бурого сахара. Держа ложку с сахаром над чашечкой с кофе, налейте искренне в ложку охлажденного коньяку.
А сейчас практически фокус. Если б я выключила свет, быть может, пламя имелось бы видно. Необходимо поджечь коньяк в ложечке. Ежели чрезвычайно ладно приглядеться, то даже на этом фото можнож рассмотреть голубоватое пятнышко над ложкой. А в реальности это еще благовиднее смотрится.
Иногда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашечку и хорошо перемешайте. Ароматный напиток готов.
Наслаждайтесь!