Рецепт — Рыба на овощной подушке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыба на овощной подушке

Ингредиенты для рецепта

  • Морской язык — 700 гр
  • Свекла — четыре штуки
  • Морковь — три штуки
  • Сыр — 150 гр
  • Шпинат — 150 гр
  • Майонез — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Рыба на овощной подушечке

Ингредиенты для рецепта

  • Морской язык — 700 гр
  • Свекла — четыре штуки
  • Морковь — три штуки
  • Сыр — 150 гр
  • Шпинат — 150 гр
  • Майонез — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Отварите свеклу, картофель, морковь в подсоленной воде. Очистите и натрите на терке.
Рыбу порезать маленькими кусками.
В форму для запекания нижним оболочкой положите свеклу, после чего картофель, морковь, положите частым оболочкой рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолите, поперчите, посыпьте приправой.
Подготовьте соус. Перемешайте убористо порезанный шпинат и майонез. Распределите ровненьким оболочкой поверх рыбы.
Поставьте форму в предварительно подогретую до 220 градусов духовку, запекайте 20 минут. Достаньте, посыпьте тертым сыром и заново поставьте в духовку до зарумянивания сыра.

Вышло чрезвычайно лакомое, лаского блюдо. При этом довольно низкокалорийное (ежели вы еще будете забрать малокалорийный майонез). В сто гр. этого блюда 67 калорий.
Приятного для вас аппетита!!!!!