Рецепт — Борщ с грибами по-кубански
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное — 50 гр
- Лук репчатый — 75 гр
- Грибы — 50 гр
- Морковь — 75 гр
- Коренья — 50 гр
- Картофель — 300 гр
- Помидор — 50 гр
- Свекла — 350 гр
- Капуста белокочанная — 350 гр
- Маслины (консервированные) — сто гр
- Пытка — 25 гр
- Сметана — 150 гр
- Петрушка — 25 гр
- Уксус — 1.5 ч. литр..
Рецепт — Борщ с грибами по-кубански
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное — 50 гр
- Лук репчатый — 75 гр
- Грибы — 50 гр
- Морковь — 75 гр
- Коренья — 50 гр
- Картофель — 300 гр
- Помидор — 50 гр
- Свекла — 350 гр
- Капуста белокочанная — 350 гр
- Маслины (консервированные) — сто гр
- Пытка — 25 гр
- Сметана — 150 гр
- Петрушка — 25 гр
- Уксус — 1.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 98 Ккал Капуста белокочанная 350 гр — 98 Ккал Рецепт «Борщ с грибами по-кубански»
Грибы залейте прохладной водой и отварите. Бульон процедите.
Свеклу, морковь и белоснежные коренья нарежьте соломкой, добавьте томат, уксус, 1 /2 ст. воды и гасите под крышкой до готовности.
Лук обжарьте на масле, добавьте вареные грибы, спустя 5 -10 мин — пытку.
Соедините с готовой свеклой.
В кипящий грибной бульон положите капусту, картофель, прокипятите, добавьте тушeные овощные культуры и варите 20 -25 мин.
При подаче положите маслины, сметану и зелень.