Рецепт — Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами, рецепт орешков с фото | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами, рецепт орешков с фото

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (незначительная) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец
  • Имбирь
  • Кориандр (молотый)
  • Масло растительное (для обжарки)

рецепт орешков с фото

Рецепт — Теплая куриная грудка с шампиньонами и овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (маленькая) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец
  • Имбирь
  • Кориандр (молотый)
  • Масло растительное (для обжарки)
Метод приготовления рецепта

Нарежьте грудку соломкой. Посолите, поперчите, добавьте специи — по вкусу.
Добавьте сырое яичко. Перемешайте.
Добавьте крахмал. Перемешайте.
Отставить в страну на пару минут. Тем порой, порежте шампиньоны (пластинками) и овощные культуры (соломкой).
В разогретом растительном масле (без аромата), обжарьте грудку.
Добавьте шампиньоны.
И овощные культуры.
Выжимаем лимонный сок. Забываем на 5 минут под крышкой, на незначительном огне.
Все готово! Подавайте с хоть каким гарниром, я легко с огурчиками. Приятного аппетита!!!