Рецепт — Борщ с грибами по-кубански | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Борщ с грибами по-кубански

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — 50 гр
  • Лук репчатый — 75 гр
  • Грибы — 50 гр
  • Морковь — 75 гр
  • Коренья — 50 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Помидор — 50 гр
  • Свекла — 350 гр
  • Капуста белокочанная — 350 гр
  • Маслины (консервированные) — сто гр
  • Пытка — 25 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Петрушка — 25 гр
  • Уксус — 1.5 ч. литр..

Рецепт — Борщ с грибами по-кубански

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — 50 гр
  • Лук репчатый — 75 гр
  • Грибы — 50 гр
  • Морковь — 75 гр
  • Коренья — 50 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Помидор — 50 гр
  • Свекла — 350 гр
  • Капуста белокочанная — 350 гр
  • Маслины (консервированные) — сто гр
  • Пытка — 25 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Петрушка — 25 гр
  • Уксус — 1.5 ч. литр..

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 98 Ккал Капуста белокочанная 350 гр — 98 Ккал Рецепт «Борщ с грибами по-кубански»
Грибы залейте прохладной водой и отварите. Бульон процедите.
Свеклу, морковь и белоснежные коренья нарежьте соломкой, добавьте томат, уксус, 1 /2 ст. воды и гасите под крышкой до готовности.
Лук обжарьте на масле, добавьте вареные грибы, спустя 5 -10 мин — пытку.
Соедините с готовой свеклой.
В кипящий грибной бульон положите капусту, картофель, прокипятите, добавьте тушeные овощные культуры и варите 20 -25 мин.
При подаче положите маслины, сметану и зелень.