Рецепт — Борщ с грибами по-кубански
Ингредиенты для рецепта 
- Масло растительное — 50 гр
 - Лук репчатый — 75 гр
 - Грибы — 50 гр
 - Морковь — 75 гр
 - Коренья — 50 гр
 - Картофель — 300 гр
 - Помидор — 50 гр
 - Свекла — 350 гр
 - Капуста белокочанная — 350 гр
 - Маслины (консервированные) — сто гр
 - Пытка — 25 гр
 - Сметана — 150 гр
 - Петрушка — 25 гр
 - Уксус — 1.5 ч. литр..
 
Рецепт — Борщ с грибами по-кубански
Ингредиенты для рецепта 
- Масло растительное — 50 гр
 - Лук репчатый — 75 гр
 - Грибы — 50 гр
 - Морковь — 75 гр
 - Коренья — 50 гр
 - Картофель — 300 гр
 - Помидор — 50 гр
 - Свекла — 350 гр
 - Капуста белокочанная — 350 гр
 - Маслины (консервированные) — сто гр
 - Пытка — 25 гр
 - Сметана — 150 гр
 - Петрушка — 25 гр
 - Уксус — 1.5 ч. литр..
 
Метод приготовления рецепта 
Калорийность Калорийность рецепта 98 Ккал Капуста белокочанная 350 гр — 98 Ккал Рецепт «Борщ с грибами по-кубански»
 Грибы залейте прохладной водой и отварите. Бульон процедите. 
Свеклу, морковь и белоснежные коренья нарежьте соломкой, добавьте томат, уксус, 1 /2 ст. воды и гасите под крышкой до готовности. 
Лук обжарьте на масле, добавьте вареные грибы, спустя 5 -10 мин — пытку. 
Соедините с готовой свеклой. 
В кипящий грибной бульон положите капусту, картофель, прокипятите, добавьте тушeные овощные культуры и варите 20 -25 мин. 
При подаче положите маслины, сметану и зелень.