Рецепт — Пельмешки под сыром с морковкой
Ингредиенты для рецепта 
- Пельмени
 - Сыр жесткий
 - Морковь
 - Чеснок
 - Лук зеленоватый
 - Майонез
 
Рецепт — Пельмешки под сыром с морковкой
Ингредиенты для рецепта 
- Пельмени
 - Сыр жесткий
 - Морковь
 - Чеснок
 - Лук зеленоватый
 - Майонез
 
Метод приготовления рецепта 
 Отвариваем пельмени в кастрюле с прибавлением куриного кубика, практически до готовности, после чего обжарьте их на сливочном масле до румяной корочки.
 Сооружаем салат (витаминный). Да-да, не дивитесь… тертый сыр + тертая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зеленоватый лук + майонез.
 На данный момент почти все простужены, а этот салатик с чесночком защитит вас от недуга!
 А сейчас на наши пельмешки выложите мало салатика и — в микроволновку до расплавения сыра. Все, блюдо готово!!!
 Оставшийся салат не захотели глодать как как правило,
 решили выложите его на куски бородинского хлеба и подрумяньте в мини-духовочке.
 Кушаем с салатом «Айсберг», он освежает и смягчает вкус чеснока…