Рецепт — Пельмешки под сыром с морковкой
Ингредиенты для рецепта
- Пельмени
- Сыр жесткий
- Морковь
- Чеснок
- Лук зеленоватый
- Майонез
Рецепт — Пельмешки под сыром с морковкой
Ингредиенты для рецепта
- Пельмени
- Сыр жесткий
- Морковь
- Чеснок
- Лук зеленоватый
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Отвариваем пельмени в кастрюле с прибавлением куриного кубика, практически до готовности, после чего обжарьте их на сливочном масле до румяной корочки.
Сооружаем салат (витаминный). Да-да, не дивитесь… тертый сыр + тертая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зеленоватый лук + майонез.
На данный момент почти все простужены, а этот салатик с чесночком защитит вас от недуга!
А сейчас на наши пельмешки выложите мало салатика и — в микроволновку до расплавения сыра. Все, блюдо готово!!!
Оставшийся салат не захотели глодать как как правило,
решили выложите его на куски бородинского хлеба и подрумяньте в мини-духовочке.
Кушаем с салатом «Айсберг», он освежает и смягчает вкус чеснока…