Рецепт — Салатик
- Яичко куриное — три штуки
 - Масло растительное (для жгучи)
 - Карри — одна чайная ложка
 - Мексиканская консистенция (замороженные овощные культуры) — 250 гр
 - Маслины (без косточек) — 7 -9 шт
 - Помидор — одна штука
 - Сметана — три столовых ложки
 - Горчица — одна чайная ложка
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Морковь (большущая) — одна штука
 - Кукуруза (для декорации)
 - Зелень (для декорации)
 
Рецепт — Салатик "Пламенный столп"
- Яичко куриное — три штуки
 - Масло растительное (для жгучи)
 - Карри — одна чайная ложка
 - Мексиканская консистенция (замороженные овощные культуры) — 250 гр
 - Маслины (без косточек) — 7 -9 шт
 - Помидор — одна штука
 - Сметана — три столовых ложки
 - Горчица — одна чайная ложка
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Морковь (большая) — одна штука
 - Кукуруза (для декорации)
 - Зелень (для декорации)
 
 Быстренько на раскаленной сковородке обжарить яичка, непрерывно помешивая, чтоб вышли маленькие комочки. Выложить покровом на тарелку, сверху покров порезанных маленькими кубиками помидорчиков и покрываем все сметанно-горчичным соусом (сметанку мешаем с горчичкой и измельченным чесночком).
 Овощные культуры обжариваем  до готовности, приправляем карри (превосходнее поджарить в то же время на 2-ух сковородках яичка и овощные культуры, тогда салатик приготовляется в считанные минутки), выложить покров овощей на сметанно-горчичную заправку. Сверху покров порезанных высокими кружочками оливок.
 Покрываем все оставшейся заправкой, посыпать тертой на большой терочке морковочкой и 
украсить кукурузкой и зеленью петрушки…
Приятнейшего аппетита!