Рецепт — Салатик
- Яичко куриное — три штуки
- Масло растительное (для жгучи)
- Карри — одна чайная ложка
- Мексиканская консистенция (замороженные овощные культуры) — 250 гр
- Маслины (без косточек) — 7 -9 шт
- Помидор — одна штука
- Сметана — три столовых ложки
- Горчица — одна чайная ложка
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь (большущая) — одна штука
- Кукуруза (для декорации)
- Зелень (для декорации)
Рецепт — Салатик "Пламенный столп"
- Яичко куриное — три штуки
- Масло растительное (для жгучи)
- Карри — одна чайная ложка
- Мексиканская консистенция (замороженные овощные культуры) — 250 гр
- Маслины (без косточек) — 7 -9 шт
- Помидор — одна штука
- Сметана — три столовых ложки
- Горчица — одна чайная ложка
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь (большая) — одна штука
- Кукуруза (для декорации)
- Зелень (для декорации)
Быстренько на раскаленной сковородке обжарить яичка, непрерывно помешивая, чтоб вышли маленькие комочки. Выложить покровом на тарелку, сверху покров порезанных маленькими кубиками помидорчиков и покрываем все сметанно-горчичным соусом (сметанку мешаем с горчичкой и измельченным чесночком).
Овощные культуры обжариваем до готовности, приправляем карри (превосходнее поджарить в то же время на 2-ух сковородках яичка и овощные культуры, тогда салатик приготовляется в считанные минутки), выложить покров овощей на сметанно-горчичную заправку. Сверху покров порезанных высокими кружочками оливок.
Покрываем все оставшейся заправкой, посыпать тертой на большой терочке морковочкой и
украсить кукурузкой и зеленью петрушки…
Приятнейшего аппетита!