Рецепт — Горбуша запечeная с сыром и грибами
Ингредиенты для рецепта 
- Горбуша (сырая)
 - Грибы (шампиньоны)
 - Сыр
 - Сметана
 - Лук репчатый
 - Специи
 - Масло растительное
 - Соль
 
Рецепт — Горбуша запечeная с сыром и грибами
Ингредиенты для рецепта 
- Горбуша (сырая)
 - Грибы (шампиньоны)
 - Сыр
 - Сметана
 - Лук репчатый
 - Специи
 - Масло растительное
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Рыбу отделяем от костей (ежели это не филе), обжарьте с 2-ух стран, шкурку не снимаем. 
Грибы и лук тонко порежьте и тоже обжарьте, сыр трeм на тeрке и мешаем со сметаной, солью и приправами. 
Выложите на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной. 
Кладeм всe это в рукав для горячи и запекаем 15 минут на незначительном огне. 
Сметану берeм не водянистую, что бы не растекалось. 
Число товаров брала на глаз, в зависимости от того какого масштаба рыба. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!