Рецепт — Горбуша запечeная с сыром и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша (сырая)
- Грибы (шампиньоны)
- Сыр
- Сметана
- Лук репчатый
- Специи
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Горбуша запечeная с сыром и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша (сырая)
- Грибы (шампиньоны)
- Сыр
- Сметана
- Лук репчатый
- Специи
- Масло растительное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Рыбу отделяем от костей (ежели это не филе), обжарьте с 2-ух стран, шкурку не снимаем.
Грибы и лук тонко порежьте и тоже обжарьте, сыр трeм на тeрке и мешаем со сметаной, солью и приправами.
Выложите на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.
Кладeм всe это в рукав для горячи и запекаем 15 минут на незначительном огне.
Сметану берeм не водянистую, что бы не растекалось.
Число товаров брала на глаз, в зависимости от того какого масштаба рыба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!