Рецепт — Харчо с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 50 гр
- Рис — сто гр
- Масло растительное
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — три столовых ложки
- Аджика — 1 литр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
- Хмели-сунели
- Соль
Рецепт — Харчо с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 50 гр
- Рис — сто гр
- Масло растительное
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста — три столовых ложки
- Аджика — 1 литр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Лавровый лист
- Хмели-сунели
- Соль
Метод приготовления рецепта
Грибы замочите на 2 ч, нашинкуйте.
Воду процедите, вскипятите.
Положите рис поджаренный лук, грибы, томат, аджику, хмели-сунели, тесненный чеснок, посолите и поперчите.
Варите 40 мин.
Посыпьте зеленью.