Рецепт — Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — 6 штук
- Морковь (натертая на большущей тeрке) — одна штука
- Лук репчатый (тонко нарезанный) — одна штука
- Шампиньоны (замороженные)
- Горох
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Рецепт — Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — 6 штук
- Морковь (натертая на большущей тeрке) — одна штука
- Лук репчатый (убористо нарезанный) — одна штука
- Шампиньоны (замороженные)
- Горох
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю положили крылья,
горох и отварили минут 40.
Вытащили из кастрюли теснее готовые вареные крылья.
Лук+морковь+грибы на сковороду.
Обжарили.
Зажарку добавили к бульону с горохом.
Поперчили, посолили.
Налили в тарелочки, положили крылышко,
посыпали рубленной зеленью и кушаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!