Рецепт — Закуска из кабачков и баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Баклажан (белоснежный, китайский) — одна штука
- Майонез
- Сыр жесткий
- Ветчина — 200 гр
- Масло растительное — сто мл
Рецепт — Закуска из кабачков и баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Баклажан (белоснежный, китайский) — одна штука
- Майонез
- Сыр жесткий
- Ветчина — 200 гр
- Масло растительное — сто мл
Метод приготовления рецепта
Баклажан промыть и порезать кружками, посолить и сохраняем на 1 -2 часа, чтоб оставила горечь. Кабачок промыть и порезать также кружками, потом обжарить баклажан и кабачок на растительном масле, раскладываем их на противень, порезать высокой соломкой ветчину и раскладываем сверху.
В майонез добавим продавленный чеснок, размешаем и разложим поверх ветчины, ну а совершенно сверху тертый сыр, и запечем в духовке до образования корочки.
При приготовлении данной для нас закуски вы сможете арестуем всякую начинку: фарш, грибы, консистенция из овощей, в корпоративном, все, что для вас захочется.
Приятного аппетита!