Рецепт — Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 6 штук
  • Морковь (натертая на большущей тeрке) — одна штука
  • Лук репчатый (тонко нарезанный) — одна штука
  • Шампиньоны (замороженные)
  • Горох
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень

Рецепт — Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

Ингредиенты для рецепта

  • Крылья куриные — 6 штук
  • Морковь (натертая на большущей тeрке) — одна штука
  • Лук репчатый (убористо нарезанный) — одна штука
  • Шампиньоны (замороженные)
  • Горох
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю положили крылья,
горох и отварили минут 40.
Вытащили из кастрюли теснее готовые вареные крылья.
Лук+морковь+грибы на сковороду.
Обжарили.
Зажарку добавили к бульону с горохом.
Поперчили, посолили.
Налили в тарелочки, положили крылышко,
посыпали рубленной зеленью и кушаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!