Рецепт — Маринованная капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — два килограмма
- Морковь — две штуки
- Чеснок — 6 зуб.
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Масло растительное — 150 гр
- Лист лавровый — три штуки
- Перец душистый — три штуки
- Уксус — 150 гр
Рецепт — Маринованная капуста "3 часа"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — два килограмма
- Морковь — две штуки
- Чеснок — 6 зуб.
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Масло растительное — 150 гр
- Лист лавровый — три штуки
- Перец душистый — три штуки
- Уксус — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Капусту порезать, не перетирать, не теснить. Морковь потереть на большой терке. Чеснок подавить. Все перемешайте.
Маринад: в воду добавьте соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, душистый перец, доведите до кипения. Иной раз закипит, добавьте уксус. Горячим маринадом залейте капусту и пора от поры помешивать. Готово спустя 3 часа.