Рецепт — Картофельные гренки
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (большущий) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр плавленный — одна штука
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый) — по вкусу
- Хлеб — 8 кус.
- Кетчуп (соус)
- Майонез (соус)
- Чеснок (соус)
- Зелень (соус)
Рецепт — Картофельные гренки
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (великий) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр плавленный — одна штука
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый) — по вкусу
- Хлеб — 8 кус.
- Кетчуп (соус)
- Майонез (соус)
- Чеснок (соус)
- Зелень (соус)
Метод приготовления рецепта
Натрите на терке картофель, сыр, лук.
Смутите картофель, лук, яичка, сыр, соль и перец.
Хлеб нарежьте ломтиками, а превосходнее тостерный арестовать.
Намазать на кусочки хлеба.
На разогретую сковороду выложите бутерброды картофелем вниз. Иной раз картофель зарумянится переверните на иную страну и обжарьте до золотого цвета.
Бутерброды намазать соусом, украсьте помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!