Рецепт — Картофельные гренки
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель (большущий) — три штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сыр плавленный — одна штука
 - Яичко — две штуки
 - Соль
 - Перец темный (молотый) — по вкусу
 - Хлеб — 8 кус.
 - Кетчуп (соус)
 - Майонез (соус)
 - Чеснок (соус)
 - Зелень (соус)
 
Рецепт — Картофельные гренки
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель (великий) — три штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Сыр плавленный — одна штука
 - Яичко — две штуки
 - Соль
 - Перец темный (молотый) — по вкусу
 - Хлеб — 8 кус.
 - Кетчуп (соус)
 - Майонез (соус)
 - Чеснок (соус)
 - Зелень (соус)
 
Метод приготовления рецепта 
 Натрите на терке картофель, сыр, лук.
Смутите картофель, лук, яичка, сыр, соль и перец.
 Хлеб нарежьте ломтиками, а превосходнее тостерный арестовать.
 Намазать на кусочки хлеба. 
 На разогретую сковороду выложите бутерброды картофелем вниз. Иной раз картофель зарумянится переверните на иную страну и обжарьте до золотого цвета.
 Бутерброды намазать соусом, украсьте помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!