Рецепт — Суп из баклажанов с сыром | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп из баклажанов с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (маленький) — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Бульон (овощной, можнож замените водой) — 1.5 литр.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Куркума (по вкусу)

Рецепт — Суп из баклажанов с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (маленький) — четыре штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — три столовых ложки
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Бульон (овощной, можнож замените водой) — 1.5 литр.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Куркума (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

1.  Баклажаны опустите в кипящую воду на 3 -4 минутки и остудите.
   2. Очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
   3. Лук и чеснок очистите, измельчите.
   4. В сковороде с разогретым маслом обжарьте лук и чеснок.
   5. Добавьте баклажаны и готовьте еще 8 -10 минут.
   6. Морковь вымыть, очистите, натрите на терке.
   7. Овощные культуры из сковороды переложите в кастрюлю с овощным бульоном, добавьте морковь. Варите 5 -7 минут, посолите, поперчите.
   8. Сшибите кастрюлю с огня, добавьте сметану, куркуму, взбейте блендером.
   9. Доведите на сильном огне до кипения, положите в суп тертый сыр, кипятите 1 минутку, выключите.
  10. Подавайте суп с зеленью укропа.
Приятного аппетита!!!