Рецепт — Сладкая колбаска-2
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (неотзывчивое, у меня «Юбилейное») — 600 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.
Рецепт — Сладостная колбаска-2
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (бездушное, у меня «Юбилейное») — 600 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Печенье раскрошить руками либо с помощью скалки (поместив печенье в кулек).
Какао перемешаем с сахаром.
Масло напорезать кусками и растопим в кастрюльке, добавим молоко, всыплем какао с сахаром.
Попоставить на плиту и нагреваем, пока сахар целиком не растворится (но не кипятим!). Сшибем с огня, перемешаем с раскрошенным печеньем.
Скатаем колбаски, завернем их в пищевую мембрану и увзять в холодильник на 6 часов. Напорезать, как колбасу.