Рецепт — Сладкая колбаска-2 | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сладкая колбаска-2

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (неотзывчивое, у меня «Юбилейное») — 600 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сахар — 1 стак.

Рецепт — Сладостная колбаска-2

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (бездушное, у меня «Юбилейное») — 600 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Печенье раскрошить руками либо с помощью скалки (поместив печенье в кулек).
Какао перемешаем с сахаром.
Масло напорезать кусками и растопим в кастрюльке, добавим молоко, всыплем какао с сахаром.
Попоставить на плиту и нагреваем, пока сахар целиком не растворится (но не кипятим!). Сшибем с огня, перемешаем с раскрошенным печеньем.
Скатаем колбаски, завернем их в пищевую мембрану и увзять в холодильник на 6 часов. Напорезать, как колбасу.